O Chef Giancarlo Marcheggiani ministra aula no Madame Aubergine em comemoração ao ano da Itália no Brasil
A primeira atividade programada no Madame Aubergine Atelier de Cozinha e Eventos, para celebrar uma das gastronomias mais apreciadas pelos brasileiros, será inspirada nos sabores da Toscana, com o Chef Giancarlo Marcheggiani, no próximo dia 10 de maio.
Natural da Umbria, o próprio chef tem uma contribuição à parte na implantação da gastronomia italiana moderna no Brasil, a partir dos anos 90, além de ter sido o mentor de Sérgio Arno e o responsável pela cozinha do Terraço Itália por muitos anos.
“A ideia do cardápio para esta aula é resgatar a comida mais genuína e saborosa, de casa, sem truques e feita desde o princípio”, declara o chef que vai ensinar a preparar até massa fresca no cilindro. No cardápio, focaccia com azeite e ervas como antepasto, tortello di cinghiale (javali) e pêra zaferano allo zabaione para a sobremesa.
“Será uma aula autenticamente italiana, com aquela diversão de cozinhar com alegria, como faziam as famílias, usando muito as mãos, meio domingo da mama”, lembra Marisa Furtado, idealizadora do Madame Aubergine e curadora dos cursos.
Serviço:
Sob o Céu da Toscana -- Chef Giancarlo Macheggiani
Data: 10/05 – 3af.
Data: 10/05 – 3af.
Horário: 20h
Aula demonstrativa com degustação de todas as receitas
Investimento: R$139,00
Apenas 12 vagas
Investimento: R$139,00
Apenas 12 vagas
Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha
R. Carla, 25 – Itaim Bibi
Tel.:3168-7389
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Volte sempre!