A boutique de pastas Pissani preparou uma deliciosa sobremesa como sugestão para o almoço de Páscoa: Ravióli de Chocolate.
A delícia tem a massa de chocolate que derrete na boca e é recheada com purê de frutas vermelhas e chocolate branco. A receita é exclusividade da Boutique Pissani. O pastifício artesanal, idealizado pelo simpático chef uruguaio Carlos Pissani, tem um cardápio repleto de diferentes sabores em recheios e massas que são opções incrivelmente saborosas e únicas.
Sugere-se apreciar o Ravióli de Chocolate na companhia de um bom vinho e em boa companhia!
Preço sugerido ao consumidor: R$ 89,00 (kg)
Sobre Pissani
A boutique Pissani atende o mercado de luxo e pretende com o projeto de expansão ocupar um lugar de destaque na gastronomia gourmet do Brasil. É o único espaço dedicado somente a massas premium em São Paulo e em nos próximos meses irá inaugurar novos espaços na cidade, no Shopping Iguatemi Faria Lima, Shopping Iguatemi Alphaville e Rua Alagoas, em Higienópolis.
Sob o comando de Carlos e Chris Pissani, a casa é inspirada nos pastifícios italianos, com massas frescas, recheadas e elaboradas artesanalmente uma a uma. Inaugurada em dezembro de 2007, traz todo o conhecimento em massas frescas de sua família, tradição que começou na Itália, quando a bisavó Teresa se mudou para o Uruguai e levou consigo os segredos do seu preparo, agora perpetuados e aprimorados.
Com formatos exclusivos - as massas são verdadeiras jóias – e apresentadas as coleções com cinco sabores de recheios de queijos, legumes, frutas, carnes, peixes e frutos do mar, e uma coleção inédita de massas doces elaboradas com chocolate e recheada com chocolate branco e frutas vermelhas do bosque, e de doce de leite, banana e amendoim.
As massas são feitas com farinha premium; além de ingredientes naturais e frescos, sem adição de nenhum tipo de corante, conservante ou produtos químicos para prolongar sua durabilidade, até mesmo as ervas utilizadas são colhidas na hora em uma horta que é cultivada ali mesmo no Pissani. Elas são congeladas somente para que facilite o transporte até a casa do cliente e preparadas numa cozinha aparente pelo próprio chef e sua equipe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Volte sempre!