21 de junho de 2010
Culinária tradicional japonesa em ambiente sofisticado
O chef Shundi Kobayashi e toda a equipe do Restaurante KoiZan convidam seus clientes para degustarem o “ Festival KoiZan de Inverno”
Localizado em um dos mais requintados bairros de São Paulo, a Granja Viana, o restaurante KoiZan oferece o “Festival KoiZan de Inverno”, com menu assinado pelo renomado Shundi Kobayashi, um dos principais chefes da culinária japonesa do Brasil, que fez questão de proporcionar aos seus clientes pratos saborosos e com cortes precisos.
Até o dia 31 de julho, o restaurante manterá um cardápio especial servido no almoço e jantar, durante todos os dias por apenas R$ 45,00 por pessoa. O Festival é composto por Shimeji e seviche de pescado branco, seguido pelos tradicionais pratos do Sushi Bar como o Combinado (7 cortes de sashimis, 2 sushis, 1 sushis dyo, 1 acelga maki e 2 uramakis), Hot Holl e Temaki.
Além de sobremesa e dos pratos quentes como Yakissoba, Guioza de Carne ou Camarão, Salmão shin, Lula à dorê, Yakizakaná de anchova ou salmão, que sempre surpreendem o paladar dos mais exigentes clientes.
O KoiZan é considerado um dos melhores roteiros gastronômicos da região e segue princípios defendidos no Japão para uma alimentação que nutre o “corpo e alma”.
RESTAURANTE KOIZAN
Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 852 – Granja Viana / SP
Atendimento
De 2ª a 4ª das 12h às 14h30 e das 19h às 23h, 5ª das 12h às 15h e das 19h às 23h , 6ª e Sábado das 12h às 00h e de domingo 12h às 22h30.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Volte sempre!