Rede chega ao quinto ano de operação com sucesso consolidado
Você acreditaria que uma pizza em formato de cone agradaria os brasileiros, que carregam uma forte herança italiana e sempre foram amante das redondas? Pois em 2005 o empresário italiano Marco Bonatti apostou no negócio e abriu a primeira loja da Cone Pizza no shopping Del Paseo, em Fortaleza. Pouco tempo depois, Bonatti vendeu a marca e o modelo da empresa para uma empresa franqueadora e hoje a rede, comandada por Roni Ximenes - o mesmo que lidera a operação da cadeia de fast food nordestino Bebelu Sanduíches -, está presente em todo Brasil, em 23 Estados, com 72 unidades.
“Acreditamos muito no modelo da Cone Pizza porque era um tipo de pizza totalmente inovador no mercado brasileiro. Nossa rápida expansão por todo país foi resultado da crença de nossos franqueados em um modelo realmente diferente de fast food, que associa a tradição da já consagrada pizza italiana com um formato também muito saboroso e que facilita o consumo”, explica Roni Ximenes, franqueador master.
“Já temos previstas inaugurações de mais uma loja em Belém e duas em Vitória e pretendemos fechar 2010 com 90 unidades. A sinergia operacional com a Bebelu facilita nossa expansão como uma rede de fast food”, acrescenta.
Com 147 funcionários e centro de produção hoje instalado em Fortaleza, a Cone Pizza irá levar sua unidade industrial ainda neste primeiro semestre de 2010 para uma área de 14 mil m2 no município de Horizonte (CE), deixando apenas sua estrutura administrativa na capital, inclusive a área de atendimento aos franqueados.
Hoje, suas lojas estão presentes no Ceará, em São Paulo, Rio Grande do Norte, Mato Grosso, Brasília, Santa Catarina, Paraná, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Goiás, Sergipe, Piauí, Paraíba, Pará, Bahia, Alagoas, Pernambuco, Rio de Janeiro, Amapá, Minas Gerais, Tocantins, Manaus e Rondônia.
O cardápio reúne cones salgados e doces, como Margherita, Bologna, Lusitana, Pavarotti, Puccini, Amadeus, Mediterrânea, Toscana, Veneziana, Romana, Nordestino, Firenze, Light, Peperoni, Chocolate, Chocolate Branco, Banana, Goiabada. Algumas unidades da Cone Pizza oferecem também três tipos de massas (fusilli, concha e penne), que podem ser servidos com os molhos (tomate, bolonhesa, espinafre e queijo).
Fundação: 2004 / Franchising: 2005
Interesse em expandir: Todo Brasil
Taxa de Franquia: a partir de R$ 35.000,00
Instalação de LojA: R$ 60.000,00 À R$ 120.000,00 (valor estimado)
Instalação de Quiosque: R$ 59.500,00
Capital de Giro: a partir de R$ 5.000,00
Capital de Giro: a partir de R$ 5.000,00
Royalties: 5% FB
Taxa de Publicidade: 2% FB
Área de Loja: 20 a 30 m²
Área de Quiosque: 7 m²
Faturamento Médio (R$): 30.000,00
Prazo de Retorno Médio (meses): 18 a 24
Prazo de Contrato (meses): 48
Número de Funcionários/unidade: 5 a 8
Para mais informações sobre a franquia da Cone Pizza acesse http://www.conepizza.com.br/ franquias.asp ou ligue para (11) 2614-9950.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Volte sempre!